当前位置: 首页 > 正文
 

冬运中心到我校检查男子冰球国家集训队训练备战工作

2021年05月16日 15:53  点击:[] 


5月12日下午,国家体育总局冬运中心主任倪会忠、北京冬奥会冰球项目备战工作领导小组组长王玄等一行来我校看望男子冰球国家集训队,督导检查训练备战工作。辽宁省体育局副局长周铁民,沈阳体育学院党委书记姚守齐,相关部门负责同志陪同。

77ECE

姚守齐在交流中表示,近年来我校围绕服务竞技体育持续加大投入,加强重点实验室和体能、检测中心建设,为中国男子冰球队队员在体能训练、数据指标分析等方面提供精准服务,同时学校组建优秀体能教练、队医、科研、后勤保障团队,为男子冰球国家集训队训练备战工作保驾护航。

752D0

倪会忠对我校为中国冬季运动做出的贡献给予肯定,对集训备战服务工作的同志不辞辛苦、倾力奉献,提供优质服务表示感谢。在座谈会上,了解到集训队的教练员、运动员在近一年的集训中勤奋刻苦,进步明显,精神面貌焕然一新,倪会忠深感欣慰,希望国家体育总局冬运中心与沈阳体育学院继续加强合作,携手共创中国冰雪美好未来。

46D59

王玄表示,男子冰球国家集训队要珍惜2022年北京冬奥会为国征战的机会,刻苦训练、直面竞争,进一步提升训练备战工作标准,为完成冰球项目北京冬奥会参赛任务不懈努力。

4B839

据悉,男子冰球国家集训队自2020年7月15日入驻我校以来,已经进行了10个月的封闭训练,从最初44名运动员,经过了多次选拔,目前共有运动员29人,工作人员14人。

上一条:院长刘征一行赴秦皇岛基地慰问我校自由式滑雪空中技巧队备战冬奥运动员院长刘征一行赴秦皇岛基地慰问我校自由式滑雪空中技巧队备战冬奥运动员

下一条:省政协主席、党组书记周波一行来校走访

关闭