当前位置: 首页 > 正文
 

接种新冠疫苗,共筑免疫长城

2021年06月02日 15:57  点击:[] 


为筑牢校园疫情防线,建立师生免疫屏障,确保师生生命健康安全,按照省委教育工委、省教育厅关于新冠病毒疫苗接种工作要求,我校按照“应早尽早,应接尽接”的原则,及时报请苏家屯区疾病预防控制中心,5月7日--28日,分三批次,共为5934名在校师生完成首针疫苗接种工作。

6BAA4

为保障疫苗接种工作顺利开展,学校早在4月中旬,就通过学校微信公众号转发中国疾病预防控制中心宣传资料《新冠病毒疫苗接种你关心的都在这里》,引导全校师生正确认识接种新冠病毒疫苗的必要性、安全性和重要性,自觉将思想认识统一到国家疫情防控战略部署上来,主动接种新冠病毒疫苗。

5F681

本次疫苗接种任务由我校和苏家屯区疾病预防控制中心共同完成,学校疫情防控领导小组制定工作方案和应急预案,组成医疗、消毒、保卫等工作组,统一部署、优化流程,各司其职,确保疫苗接种工作顺利进行。在大学生会堂设置接种点,分期分批组织教工学生有序完成登记、等候、接种、留观、处置等疫苗接种流程,确保接种安全、有序完成。

630B7

 

上一条:学校举办“青春绽放 逐梦前行”2021届​​​毕业生主题升旗仪式学校举办“青春绽放 逐梦前行”2021届毕业生主题升旗仪式

下一条:院长刘征一行赴秦皇岛基地慰问我校自由式滑雪空中技巧队备战冬奥运动员院长刘征一行赴秦皇岛基地慰问我校自由式滑雪空中技巧队备战冬奥运动员

关闭