当前位置: 首页 > 正文
 

学校综合夏训台建设项目奠基

2021年06月21日 16:01  点击:[] 


6A8F3

6月18日,学校举办综合夏训台建设项目奠基仪式,学校领导班子全体成员,东北设计研究院有限公司、沈阳中达建筑工程有限公司、沈阳市工程建设监理咨询有限公司、辽宁翰飞工程造价咨询有限公司相关负责人出席,学校中层干部、竞技体校全体师生参加活动,副院长刘兴主持奠基仪式。

6A0CB

院长刘征在致辞中说,夏训跳台凝聚了学校自由式滑雪空中技巧项目问鼎奥运的精神源泉,凝聚了沈体人对学校蒸蒸日上的拳拳之心和殷殷期待。站在“十四五”规划开局的新起点,面临加快推进教育现代化的新任务,学校将继续开拓进取,奋发图强,追求卓越,力创辉煌!

62EAF

在热烈的掌声中,与会领导嘉宾共同为综合夏训台培土奠基。

下一条:学校举办“青春绽放 逐梦前行”2021届​​​毕业生主题升旗仪式学校举办“青春绽放 逐梦前行”2021届毕业生主题升旗仪式

关闭